6
色彩风格

敲警钟 寄厚望 沙洋地区院召开新晋升干警集体廉政谈话会议

【字号:      时间:2022-05-13      

  为进一步增强干部廉洁自律意识,5月11日,沙洋地区检察院组织新晋升干警开展集体廉政谈话。


  会上,传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、省纪委《关于9起年轻干部违纪违法典型案例的通报》。刘念、官大伟两名为代表结合自身工作进行了表态发言。

 

  党组成员、副检察长刘立新勉励大家要珍惜组织的信任,积极履职,担当作为,在工作岗位上为“双一流”目标努力奋斗。他要求,要以政治站位提升理论素养,严守政治纪律,加强政治理论、党纪法规和检察业务的学习;要以纪律红线促进廉洁从检,提高自身拒腐防变的能力,始终心存敬畏,把纪律规矩挺在前面,把好廉洁从检的第一道底线、第一道防线;要以担当善为强化履职尽责,时刻将责任与担当扛在肩头,增强责任感、使命感,能动履职、开拓创新;要以勤勉奉献争创一流业绩,紧盯“质量建设年”“素能提升年”的目标任务,充分发挥能力特长,以求极致的态度来实现高定位的目标。